Eine Übersicht der Qualifikationsplätze in den Bezirksturnieren sowie eine Übersicht der bereits vorberechtigten Spieler und Mannschaften für die Verbandsturniere der Saison 2018/19 gibt es hier. Neu ist diesmal, dass sich Spieler/Teams, die sich über die Bezirke nicht qualifizieren konnten, im angegbenen Meldezeitraum (jeweils 00:00-23:59 Uhr) ausschließlich per Email beim Verbandsspielleiter Christian Midderhoff (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) auf die Nachrückerliste setzen lassen können.

Nachfolgend erste Infos zu der Jugendmannschaftsmeisterschaft U20, die ich auch allen Bezirksjugendwarten per E-Mail zugeschickt habe.

 
 
Termine: 29.09.18, 10.11.18, 8.12.18, 26.01.19, 23.02.19, 23.03.19 und 4.05.19 (jeweils ab 14 Uhr)
 
Meldungen: bitte bis 1.09.18
 
vorliegende Meldungen (Stand: 29.07.): SV Betzdorf-Kirchen, SV Menden, MS Halver-Schalksmühle II, SVG Plettenberg
 
Bedenkzeit: Die Bedenkzeit in der Verbandsjugendliga beträgt 100 Minuten je Spieler für die ersten 40 Züge (1.Zeitkontrolle). Anschließend müssen alle restlichen Züge in zusätzlichen 50 Minuten je Spieler (2. Zeitkontrolle) gespielt werden. In beiden Phasen erhält jeder Spieler vom ersten Zug an 30 Sekunden Zeitzuschlag pro Zug.
 
Mannschaftsspielstärke: Sechsermannschaften
 
SJNRW-Jugendspielberechtigung: Es gilt die im Vorjahr beschlossene Jugendspielberechtigung der SJNRW, d.h. ein Jugendlicher kann für Verein A Spiele im Erwachsenenbereich bestreiten und für Verein B Jugendspiele. Hierzu muss der Jugendliche im Verein B als Passivmitglied gemeldet sein und der Jugendliche muss vor dem 1.08. einen Antrag stellen).
 
 
Die Ausschreibung werde ich nach dem 1.09. veröffentlichen. Die Abgabe der Mannschaftsmeldung bitte bis 8.09.18!

Die Ligen zu den Mannschaftsmeisterschaften 2018/19 sind im NRW-Ergebnisportal  freigeschaltet. Dort müssen die Ranglisten bis zum 01.08. abgegeben werden.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok